чем грозит анальный секс

Смотреть порно

h2title

Мобильная эротика

Эротика

Русская порнуха

чем грозит анальный секс на сайте civic-honda.ru



Анальный секс далек от традиционных представлений об интимных отношениях. Так как для продолжения рода он не служил, можно с уверенностью сказать - изобрели его просто ради удовольствия.

Мужчине-то, быть может, ничего и не угрожает, а женщина в данном случае наверняка ощутит последствия анального секса, если бактерии из «одного места» попадут в «другое».

Кроме того, лучше, когда сперма не попадает в анус и не вызывает раздражение прямой кишки. Моему партнеру очень нравится анальный секс, и мы даже несколько раз пробовали им заняться.

"Анальный секс - как потребление алкоголя: всем весело, а кто-то спивается. Поскольку природа предназначила анус совсем для других целей, проникновение пениса в задний проход может не пройти даром для женщины: расслабление мышцы, сжимающей задний проход...

Оральные ласки больше не дерзость. Теперь статус «Только для смелых девчонок» носит анальный секс. Но имеет ли смысл искать приключения на свою пятую точку?

Для женщины более опасен, но кое-что из последствий грозит обоим полам. Последствия анального секса для женщины сравнимы по тяжести с последствиями аборта.

Вред анального секса: травмы. Во время занятий анальным сексом возможны случаи травматизма, которые чаще всего проявляются в разрыве сосудов прямой кишки и появлении трещин на поверхности прямой кишки.

Анальный секс некоторыми воспринимается как абсолютное вожделение, любителей этой разновидности секса немало. Однако гораздо больше тех, кто предосудительно относится к анальному сексу хотя бы потому, что это абсолютно неестественно (ведь анус предназначен...

Зафиксировано немало случаев, когда хороший анальный секс приводил к великолепнейшим результатам в этом плане. Все дело в том, что эрогенных зон в анусе хоть отбавляй. Грех ими не воспользоваться.

Тема анального секса занимает весьма актуальные позиции в разговорах о сексуальной жизни и способах её разнообразия. Попробуем же подойти ко всем этим вопросам беспристрастно и выяснить, насколько реальны опасности анального секса.

Как заниматься анальным сексом или как разнообразить отношения Первый анальный секс в жизни некоторые страхи и подробности. Это и должно быть больно. Анус предназначен для другого.

Последствия анального секса. Важное замечание: во время анального проникновения вероятность заразиться венерическим заболеванием или «подхватить» инфекцию на порядок выше, чем при обычном вагинальном сексе.

В принципе, в этом нет ничего удивительного, проникновение в анус и активная стимуляция задней влагалищной стенки способна подарить даме незабываемый ни с чем несравнимый оргазм. Но не опасен ли анальный секс?
Изображение из видео клипа : Вред анального секса для женщин, чем он опасен и есть ли польза